欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 政务信息公开 > 公示公告 > 综合类公示

关于对湖北雄韬电源科技有限公司上市环保核查情况的公示

  日期:2011-06-03  来源:污控科     阅读:1396 次

 
  湖北雄韬电源科技有限公司(简称湖北雄韬)是深圳雄韬电源科技股份有限公司(母公司)的湖北控股子公司,主要生产经营铅酸蓄电池极板。该公司以《湖北雄韬电源科技有限公司关于开展环境保护核查的请示》(鄂韬字[2011]07号)向我厅申请上市环保核查。该公司按照要求向我厅提交了环保核查技术报告等相关材料,荆门市、京山县环保局分别向我厅报送了环保核查初步意见。
 
  按照国家上市环保核查规定,在湖北辖区内列入本次核查范围为湖北雄韬1家生产经营企业(详见附件),深圳雄韬电源科技股份有限公司募投项目为275KVAH密封阀控铅酸蓄电池项目和VALA电池改造项目。其中,275KVAH密封阀控铅酸蓄电池项目拟在湖北雄韬已拥有的土地上进行。
 
  为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将湖北雄韬有关情况在我厅和企业所在地环保部门政府网站及当地媒体上公示10天。公示期间,我厅接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,我厅将对所反映的问题进行调查、核实和处理。
公示日期:2011年6月3日- 12日
公示期间设立下列举报电话和信箱:
 电话/传真:027-87167103   
  通讯地址:武昌八一路346号     邮  编:430072
 电子邮件:wkc@hbepb.gov.cn
湖北省环境保护厅
二〇一一年六月三日
 

附件 湖北雄韬电源科技有限公司概况
 
企业名称
与母公司关系
地理位置
生产规模
生产状态
国控企业
湖北雄韬电源科技有限公司
子公司
湖北省荆门市京山县经济技术开发区
3万t/a铅酸蓄电池极板生产线
正常生产