欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 环境管理信息公开 > 总量控制

2016年度节能减排财政政策综合示范市主要污染物总量减排目标责任书(东宝区)

  日期:2016-06-11       阅读:17525 次

       为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加快生态荆门建设,努力把荆门建成绿色低碳、和谐宜居的生态城市,根据中央和省委、省政府的有关规定,市人民政府与东宝区人民政府签订2016年度节能减排财政政策综合示范市主要污染物总量减排目标责任书,荆门市人民政府将对本责任书的执行情况进行考核,考核结果向社会公布。对按期完成目标任务、工作成绩显著的地方,给予奖励;对未按期完成目标任务的地方,实行评先创优“一票否决”,并严肃追究责任。对项目执行严重滞后,影响全市减排任务完成的地方,实行“区域限批”。



附件请下载:2016年度节能减排财政政策综合示范市主要污染物总量减排目标责任书(东宝区)