欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 信息资源 > 工作动态

许道伦在市大气污染防治百日攻坚指挥部小组会上要求 管得实控得住 确保取得实效

  日期:2019-11-18       阅读:100 次

11月17日下午,市大气污染防治百日攻坚指挥部召开小组会议,分析研究当前形势,部署安排下阶段工作。

市大气污染防治百日攻坚指挥部指挥长、市人大常委会副主任许道伦出席会议并讲话。

会上,各小组组长汇报了前期工作情况,与会人员就相关问题进行讨论,并提出了解决意见建议。

许道伦要求,要认清当前我市大气污染防治工作面临的严峻形势,树牢打持久战的思想,确保思想不松劲、工作不退步,永远在攻坚的路上。要切实担负起管控责任,进一步细化整改方法、手段、措施,加强现场巡查督查,确保管得实、控得住。要努力增强工作实效,深入研究找准关键问题,有针对性地研究对策措施,紧盯不放,一跟到底,全力确保大气污染防治百日攻坚行动取得实效。