欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 信息资源 > 工作动态

市生态环境系统举行迎国庆文艺演出

  日期:2019-10-08       阅读:118 次

“一玉口中国,一瓦顶成家,都说国很大,其实一个家……”在悠扬的歌声中,“歌唱七十载 打赢污防攻坚战”生态环境系统文艺演出拉开帷幕。9月27日,市生态环境系统干部职工会聚一堂,喜迎国庆佳节。

为隆重纪念新中国成立70周年,讴歌我们伟大祖国取得的辉煌成就,充分展现生态环境战线取得的新成就,全面展示生态环境系统干部职工的精神风貌,凝聚力量,转变作风,为打赢污染防治攻坚战提供强大的精神动力,市生态环境局从7月初开始筹备这场文艺演出。先由各县(市、区)分局、局属各单位上报节目,经过筛选后,入选的节目进行了精心排练,并在9月初组织了一次彩排。

文艺演出中,市生态环境系统的干部职工大显身手,展示了大合唱、舞蹈、诗朗诵、器乐独奏、相声、小品等各种艺术形式,每一个节目都获得了阵阵掌声。《国家》《奋进新时代》《祝福祖国》等节目讴歌了伟大的祖国,《蓝天下的卫士》《说说我们这几家》《执法》等节目展现了生态环境系统干部职工的风采和打赢污防攻坚战的决心。