欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 信息资源 > 工作动态

许道伦在大气污染防治“百日攻坚行动”动员部署会上要求 铁肩担责 铁拳执法

  日期:2019-09-17       阅读:182 次

9月16日上午,我市召开大气污染防治“百日攻坚行动”动员部署会,传达有关会议精神和工作要求,分析形势,部署工作。


市人大常委会副主任许道伦出席会议并作动员讲话。


许道伦强调,务必要清醒认识形势,做到铁肩担责。务必要采取非常措施,做到铁腕推进,要进一步明确行动的原则、目标和要求,强化措施,建立完善日常运转机制、碰头会议机制、情况通报机制、应急管控机制、宣传报道机制、后勤保障机制、沟通协调机制,把行动各项工作落到实处。务必要保持利剑高悬,做到铁拳执法,实行全覆盖巡查执法、24小时巡查执法、“零容忍”巡查执法,以巡查执法的高压态势确保工作成效。务必要严肃纪律作风,强化工作作风,严格工作纪律,严肃生活纪律,做到铁面无私。


指挥部成员单位在会上作表态发言,会前开展了学习培训。