欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 专题专栏 > 共创文明荆门,共建幸福家园 > 宣传动态

我市召开创城入户走访宣教工作督办会

  日期:2019-08-30  来源:荆门日报     阅读:140 次

 8月28日,我市召开创城入户走访宣教工作督办会,分析目前工作中存在的困难与问题,部署安排下阶段工作。


  副市长、市公安局局长陈实出席会议并讲话。


  在听取相关部门负责人汇报工作推进情况后,陈实表示,各部门积极主动作为,创城入户走访宣教工作取得初步成效,但也存在前期基础工作不扎实、群众知晓率不高等问题。他要求,各部门要进一步增强紧迫感,提高工作时效性,迅速启动,全面推开,做好人员培训、宣传投放等工作。要深入一线,下沉到底,各包联责任人要到点位、到街面、到社区。要点对点精准宣讲,明确入户走访形式、内容,并做好部门衔接工作。要闭环运行改到位,明确任务,责任到人,对人民群众反映的问题及时给予回应,切实提升人民群众满意度。