欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 环境管理信息公开 > 核与辐射 > 核与辐射宣传

荆门市召开通信基站环境管理工作调研座谈会

  日期:2019-07-04       阅读:320 次

图片1.jpg

黄平同志(右二)在调研座谈会上讲话。汪海洋(左一)、肖文(右一)参加会议



图片2.jpg

荆门市通信基站环境管理工作调研座谈会


7月3日上午,荆门市生态环境局组织召开全市通信基站环境管理工作调研座谈会。省生态环境厅辐射处黄平、省核辐监测中心汪海洋、铁塔公司、电信公司、移动公司、联通公司、网绿公司代表、市辐射站肖文及相关辐射工作人员参加会议。

座谈会上,5个公司代表依次汇报了工作进展情况。肖文同志代表荆门市生态环境局发言,从制度、备案、监测、信息公开、科普宣传、妥善处理等6个方面对基站备忘录工作作了简明扼要的解释,并要求各公司在工作中做到程序合法、监测达标、信息公开、加强宣传、妥善处理信访投诉。

黄平同志最后强调,各公司一定要提高责任心,重视基站备忘录工作,加快进展,确保按时完成。