欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 环境管理信息公开 > 固体废物

关于荆门市格林美新材料有限公司废弃电器电子产品处理资格证书换证资料的受理公示

  日期:2019-03-26       阅读:590 次


     荆门市格林美新材料有限公司按照《废弃电器电子产品回收处理管理条例》要求,向市生态环境局提交了换证申请。

     为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将该公司废气电器电子产品资格证书申请办理的有关情况在市生态环境局网站上公示10个工作日。公示期间,市生态环境局接受公众来电、来信、来访,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。

     项目概况:该公司法人代表为许开华,住所为荆门市高新区·掇刀区迎春大道3号,经营设施地址拟在高新区·掇刀区迎春大道3号,因该公司废弃电器电子产品处理资格有效期即将届满,该公司拟继续从事废弃电器电子产品处理活动,拟申请废弃电器电子产品处理资格证书换证,具体处理规模为:电视机30万台/年、微型计算机10万台/年、电冰箱35万台/年、洗衣机50万台/年、房间空调器1万台/年。

            

    公示时间:2019年3月26日至4月9日(10个工作日)

    公示期间设立下列举报电话:0724-2381610

    通信地址:荆门市漳河新区双喜大道9号荆门市人民政府政务服务中心市环保局窗口  杜华立

    邮政编码:448000

                                      2019年3月26日