欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 专题专栏 > 省级环境保护督察整改进行时 > 工作动态

高新区·掇刀区区级主要领导领办省级环保督察信访件

  日期:2018-09-25       阅读:730 次

    省级环保督察信访工作开展以来,我区高度重视,迅速制定了《掇刀区党政主要负责人领办省级环保督察交办信访问题清单》,投诉件均由高新区·掇刀区党政主要领导以上率下领办,明确专人负责,立行立改。

    荆门高新区工委书记、掇刀区委书记伍应彪同志对领办的月亮湖北路因地下雨水管堵塞,形成污水坑,气味难闻,影响居民出行的信访投诉件,多次进行现场督办,要求责任单位城管局详查原因、锁定证据,在立整立改的同时,建立长效机制,确保问题不反弹。目前,该问题正在整改中。

    伍应彪强调,大家要牢牢抓住省级环保督察契机,深入查找我区在生态环境保护方面存在的问题,查漏补缺,认真开展自查自纠工作,以认真严谨的工作态度和作风,扎扎实实做好环保工作。

    高新区·掇刀区工委副书记、管委会常务副主任、掇刀区委副书记、掇刀区人民政府区长周俊杰同志对领办的白庙办事处革集村三组养猪场污染严重的信访投诉件多次进行现场督办,目前,该养猪场正在建设干清粪棚,干湿分离粪便和尿液,修建猪舍的雨污分流沟。周俊杰强调,要严格按照时间表、任务单,立督立行立改,确保问题不反弹。