欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 专题专栏 > 整顿干部作风、整治发展环境 > 工作动态

市环保局召开“两整”活动动员会

  日期:2018-03-29       阅读:689 次

IMG_7485.JPG


    3月28日,市环保局召开“整顿干部作风、整治发展环境”活动动员大会,要求把握重点,精准发力,打好“两整”攻坚战。

    是日上午,市环保局组织全体党员干部集中观看了《发展之“痛”》暗访片,传达了市委书记张爱国同志在全市“整顿干部作风、整治发展环境”动员大会上的讲话精神和全市开展“整顿干部作风、整治发展环境”活动的实施意见,市环保局宣布了“两整”活动领导小组名单及“两整”活动实施方案。市环境监察支队及行政审批科分别作了表态发言。市环保局审批科科长杜华立在表态发言中说,审批科是服务民生、助推发展的一个重要窗口,每年审批400多个项目,服务上千个建设单位,一定要在“两整”活动中练就过硬的工作本领,争当精兵强将,争先创优,做好各项审批服务工作。

    动员会要求,要认真贯彻市委“两整”活动的精神,打牢思想基础,强化自律意识,增强作风建设的自觉性,努力为改善全市经济发展环境做好自己分内的工作。要把握重点,精准发力,打好“两整”攻坚战,要结合“五个专项(干部作风专项整顿、政务环境专项整治、法治环境专项整治、金融环境专项整治、人文环境专项整治)”“四个作为(不作为、慢作为、假作为、乱作为)”,聚焦关键少数重点部位,认认真真抓整改,要通过“两整”活动明显改善全局工作作风,为改善发展环境作出应有贡献。