欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 信息资源 > 工作动态

赵俊在全省第二次污染源普查工作电视电话会后强调:“污普”工作要确保“三个到位”

  日期:2018-05-08  来源:荆门日报     阅读:666 次

IMG_8013.JPG


    5月7日上午,全省第二次污染源普查工作电视电话会议召开。会后,我市继续召开电视电话会议,市委常委、市政府党组成员赵俊在会上强调,要认真落实各项污染源普查工作,确保“三个到位”。

    全省电视电话会议通报了全省“污普”工作进展情况,并就下一阶段“污普”工作进行了部署安排,要求全省各地各相关部门提高认识,切实加快“污普”工作。

    赵俊在讲话中指出,继全国“污普”工作会议之后,全省又专门召开会议,全国、全省、全市都分别制定了第二次污染源普查的方案,全市各地各相关部门务必高度重视,提高政治站位,认真落实各项工作。他强调,要做到组织领导到位、工作措施到位、督办检查到位,各地各相关部门要加强力量,领导、普查专班、人员要相对固定,要定期进行检查、督办,保证普查质量,让我市的普查数据经得起历史的检验。