欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 专题专栏 > 整顿干部作风、整治发展环境 > 工作动态

市环保局深入企业开展“两整”活动

  日期:2018-04-12       阅读:804 次

   4月11日下午,市环保局党组书记、局长贺晓军带领机关党委书记杜成春、党办专职副书记吴晓勇一行3人,深入荆门市凯龙集团开展“整顿干部作风、整治发展环境”活动,听取了凯龙集团对环保系统在项目服务、服务环境和信息沟通等方面的意见建议。

    会上,局长贺晓军向凯龙集团主要负责同志介绍了“两整”活动基本情况,对企业家们对荆门经济社会发展做出的贡献表示感谢,向企业近几年在环保建设方面提出的新举措表示赞同。凯龙集团总经理绍总表示,国家对环保要求越来越高,这就要求各行各业尤其是化工企业在建设路上要始终把保护环境放在首位,发展的前提是要保护环境,千万不能抱有侥幸心理,要同环保人一起共同应对环境污染治理。他指出,当前在环保系统中开展“两整”活动非常有必要,能进一步提升干部队伍整体素质,更高效地指导企业开展环境污染整治,有效预防环境污染问题的发生。下步工作中,要进一步加大环保相关法律的宣传力度,进一步提升窗口服务质量,进一步加强信息沟通,切实让环保意识深深植入到集团每一名员工心里,共同助力荆门环保事业发展。