欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 专题专栏 > “履职尽责”督促检查 > 工作动态

市纪委履职尽责督察组督查市环保局履职尽责工作

  日期:2017-11-17       阅读:1287 次

IMG_7139.JPG

    市纪委履职尽责第三督察组市人大常委周健、市政协委员王志杰、以及人大代表张农梅、环境监督员周美清、汤文喜一行5人到荆门市格林美新材料有限公司到对市环保局履职尽责工作进行了督查。督查组采取不打招呼、不定路线、直奔车间等方式,查台账、闻气味,就周边群众反映最敏感的氨排放等问题进行了实地考察;市环保局杜成春书记带领环境监察、固废管理方面工作人员,结合对格林美公司水、气、渣的日常监管情况,向督察组汇报了市环保局履职尽责工作开展情况;督察组对市环保局履职尽责工作给予了充分肯定,并对进一步开展好履职尽责工作提出了具体要求。杜成春表示,市环保局一定认真贯彻好督察组的指示精神和履职尽责工作各项要求,在前期完成工作的基础上,更加主动作为,狠抓各项工作落实,确保年度各项工作任务圆满完成。