欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 信息资源 > 工作动态

学习贯彻十九大 信心满怀庆重阳——我市广大离退休干部欢度重阳佳节

  日期:2017-11-02       阅读:1068 次

    盛会余音绕,重阳今又来……

    10月28日,在中国共产党第十九次全国代表大会胜利闭幕4天后,在全党全国人民沉浸在学习贯彻十九大精神热潮中时,广大离退休干部迎来了自己的节日——重阳节。

    我市各地各单位提前谋划,认真组织,将深入学习十九大精神与组织开展重阳节活动相结合,采取多种形式努力营造学习贯彻十九大精神的浓厚氛围,让老同志在“新时代、新理论、新征程”的感召中欢度重阳佳节。

    市环保局10月27日组织全局系统近20名老干部调研漳河饮用水源保护、漳河新区爱飞客小镇建设及环境保护情况。市环保局老干部环保义务宣传队在漳河镇苏集村发放和张贴环保三字经100多份,并向村民开展宣讲。老干部纷纷表示,要认真学习十九大精神,为荆门又好又快发展和环境保护贡献余热。


e589bee78ad8c6d8ab07480e03be5acc.jpg

市环保局干部环保义务宣传队在漳河镇苏集村开展环保宣传活动