欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 专题专栏 > “履职尽责”督促检查 > 工作动态

荆门市环保系统召开履职尽责督促检查第三阶段工作会议

  日期:2017-09-01       阅读:1467 次



    8月29日,湖北省环保厅召开全省环保系统履职尽责督促检查工作推进视频会议,荆门市、县两级环保局领导班子成员、局机关干部、局属单位领导班子成员在分会场参加了会议。

    会议上,荆门市、黄石市、潜江市、公安县四地环保局局长分别对接受履职尽责督促检查工作进行了交流发言,省环保厅厅长吕文艳对全省环保系统履职尽责督促检查工作发表了讲话。

    会后,荆门市环保系统召开履职尽责督促检查第三阶段工作会议,会上集中学习了厅长吕文艳讲话内容,荆门市环保局局长贺晓军强调,我们要继续加大工作力度做好履职尽责督促检查工作。一是坚持目标导向,抓重点,二是坚持专项行动,抓难点,三是坚持长效机制,抓整改。各县(市、区)环保局要认真做好履职尽责督促检查工作总结,确保履职尽责督促检查工作能够完满完成。最后,贺晓军对政风行风监督员的指导工作表示感谢。