欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环保督察整改进行时 > 工作动态

钟祥市开展中央环保督察反馈问题整改夜间突击检查“零点”行动

  日期:2017-08-09       阅读:1148 次

      8月8日零点,钟祥市联合环保、公安、经信、国土、质检、安监等6个部门组成联合专项执法组,对部分地方中央环保督察反馈问题整改情况进行了突击检查。

      当晚,夜查了郢中、洋梓、冷水等地9家企业。重点检查燃煤锅炉改造企业锅炉运行情况,采石企业整改关停执行情况,企业污染治理设施运转情况等;对存在问题的企业,当场进行了调查取证。对于问题较轻企业,将会督促企业加大整改力度;对于问题严重且拒不整改的企业,将联合相关部门对企业依法严肃处理。钟祥市还将不定期开展夜间以及节假日环保执法突击行动,加大重点企业监管力度,确保中央环保督察反馈问题整改不打折扣,全面完成各项整改任务。