欢迎访问荆门市生态环境局!
当前位置:首页 > 环境管理信息公开 > 固体废物

关于荆门市渝楚化工有限公司危险废物经营许可证办证审核情况的公示

  日期:2017-03-06       阅读:1429 次

      2016年12月,荆门市渝楚化工有限公司按照省环保厅《关于进一步加强省审批权限内危险废物经营许可管理工作的通知》(鄂环办〔2016〕151号)和省环保厅《关于做好下放危险废物经营许可审批工作的通知》(鄂环办〔2014〕351号)要求,向市环保局申请办理危险废物经营许可证。2017年2月27日,市固体废物管理中心向市环保局报送了关于该公司申请办理危险废物经营许可证的现场审查情况报告。
     为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将该公司危险废物经营许可证申请办理的有关情况在市环保局网站上公示5天。公示期间,市环保局接受公众来电、来信、来访,并对所反映的问题进行调查、核实和处理。
     项目概况:该公司法人代表为胡永文,住所为荆门市化工循环产业园,经营设施地址拟在荆门高新区·掇刀区荆和大道7号,拟批准的危险废物经营方式为收集、贮存、处置,拟批准的核准经营危险废物类别为:现行《国家危险废物名录》(2016版)中废物类别:废酸HW34(废物代码:251-014-34)。拟批准的核准经营规模为20000吨/年。拟批准的许可证有效期限为2017年3月14日至2022年3月13日(以局领导审批日期为准),经营期限拟为五年。
     公示时间:2017年3月6日至3月10日
     公示期间设立下列举报电话:0724-2381610
     通信地址:荆门市漳河新区双喜大道9号荆门市人民政府政务服务中心市环保局窗口  杜华立
     邮政编码:448000


                                      2017年3月6日